Лето – период отпусков для большинства людей, в дорогу не забудьте взять аптечку

Летом, как правило, увеличивается потребление кислых ягод и фруктов, жирной и тяжелой пищи, например, любимых всеми шашлыков.

Летом, как правило, увеличивается потребление кислых ягод и фруктов, жирной и тяжелой пищи, например, любимых всеми шашлыков. Это усиливает проявление неприятных симптомов в желудке, а также способствует их появлению у людей, которые раньше с ними не сталкивались.

Справиться с нежелательными реакциями помогут лекарственные препараты, снижающие кислотность желудочного сока – антациды.

Препараты группы антацидов в 60% случаев представлен суспензиями и в 40% – таблетками. Врачи и пациенты отдают наибольшее предпочтение суспензиям, так как они приятны на вкус и удобны в использовании.

Но прежде, чем приобрести лекарственный препарат, не забывайте проверять его подлинность в приложении «Честный ЗНАК»! Использование контрафактных препаратов может навредить вашему организму. Будьте здоровы и проведите как отпуск, так и просто летние выходные с пользой для себя и своего здоровья!